GLORIA JEANS

Gloria Jeans — динамично развивающийся модный бренд одежды и аксессуаров. Это “Марка №1” в России в 2022 году в категории “сеть магазинов одежды”. Магазины Gloria Jeans работают более чем в 300 городах, и сеть растет с каждым днем. История бренда началась около 40 лет назад с небольшого предприятия и воплощения мечты миллионов людей в реальность. Джинсы как символ свободы стали доступны каждому. Сегодня у Gloria Jeans есть собственные фабрики в России и центры разработки и производства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а ассортимент включает все, что необходимо для повседневных и праздничных образов. Бренд ориентируется на высокий уровень качества, оставаясь доступным по цене для максимального числа покупателей. В Gloria Jeans вы всегда найдете настоящий деним, высококачественные футболки, худи и свитшоты, трикотаж, верхнюю одежду из технологичных материалов, повседневные и вечерние платья, одежду для дома, нижнее белье и аксессуары. Gloria Jeans регулярно обновляет коллекции в соответствии с последними трендами и желаниями покупателей. Gloria Jeans поддерживает инициативы на пути к устойчивому развитию. При производстве одежды используются натуральные материалы, применяется в два раза меньше воды и электроэнергии, контролируется выброс вредных веществ, покупателям предоставляются электронные чеки. Шопинг в Gloria Jeans дарит вдохновение, отличное настроение и комфорт, оставляя приятные воспоминания и желание возвращаться снова и снова. Узнавайте о новинках и специальных предложениях Gloria Jeans на сайте компании www.gloria-jeans.ru и в социальных сетях: http://vk.com/gloria.jeans https://t.me/gloriajeansofficial

Второй этаж 105 блок
расположение на карте
8 (800) 505-82-82.
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Urban Jungle - новый дроп летней коллекции
Urban Jungle - новый дроп летней коллекции

Бренд от команды GJ продолжает заряжать драйвом и сочетать несочетаемое вопреки всем правилам.

Цитирующие теннисную платья стали биколорными, нормкорные рубашки обрели крой-франкенштейн, базовые футболки — стейтмент-принты.

Для неё и для него — «рваные» футболки, объемные шорты и трикотажные брюки wide leg, джинсы винтажных варок с карманами карго.

Айтемы разбавлены броскими принтами — граффити-тегами, надписями-заявлениями и «огненными» паттернами.

Палитру дропа составили ультрафиолет, флуоресцентные оранжевый и желтый оттенки.

Установка сезона — быть заметным, смело заявлять о себе, ломать стереотипы и двигаться в ритме бетонных джунглей.


По 30 июня 2024 года