URBANTIGER

URBANTIGER – осознанная мода для лучшего будущего. Бренд использует экологичные ткани и бережные технологии. Коллекции создаются из материалов премиального качества, чтобы вы могли носить одежду долго и чувствовать себя в ней комфортно. Дизайн каждой модели продуман до мелочей, чтобы вам было максимально удобно каждый день, независимо от вашего образа жизни. Коллекции URBANTIGER всегда в тренде и соответствуют времени.

Второй этаж 149 блок
расположение на карте
8 (3452) 53 23 05
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Стал еще экологичнее: новая коллекция URBANTIGER SS’22
Стал еще экологичнее: новая коллекция URBANTIGER SS’22

Впервые заявив об эко-позиционировании в феврале прошлого года, сегодня URBANTIGER открывает сезон Весна-Лето 2022 коллекцией, на 90% состоящей из натуральных, экологичных и переработанных тканей и материалов.

В коллекции Весна-Лето 2022 наравне с бестселлерами URBANTIGER появились новинки, выполненные из натуральных и переработанных материалов: экологичного модала, натурального льна, вискозы Eco Vero (самая экологичная вискоза, созданная из устойчивых источников древесины по высоким экостандартам FSC), неокрашенного денима, современной ткани Eco Velvet, ткани, полученной путем переработки малоценных агрокультур AgraloopTM, а также переработанного полиэстера, переработанного нейлона и переработанного океанического пластика и современного утеплителя на основе растительного полимера DuPont Sorona Aura.

Must have вне сезона – модели из разных видов хлопка: органического, переработанного, премиального хлопка пима и тропического хлопка капок (невероятно мягкая, легкая ткань из плодов тропического хлопкового дерева, полностью биоразлагаемая).

Безусловный хит коллекции SS’22, полюбившийся поклонникам бренда еще с прошлого весенне-летнего сезона – тренч длины макси в улучшенном дизайне, созданный из 27 океанических переработанных пластиковых бутылок.

Срок окончания акции уточняйте в магазине