RALF RINGER

Навстречу трендам: новая коллекция Весна-Лето 2022. Трендовые силуэты, актуальные оттенки и современные технологии комфорта легли в основу новой коллекции обуви RALF RINGER. Ищите идеи для себя или вдохновляйте близких на смену образа в наших магазинах! Модели из весенне-летней коллекции идеально дополнят ваш гардероб, без труда адаптируя его к теплой погоде. Амбассадоры RALF RINGER – актриса Екатерина Вилкова и актер Илья Любимов с детьми Павлой и Петром – помогут взять курс на стильные выходы для всей семьи, а красивая и удобная обувь RALF RINGER быстро соберет всех на прогулку. Сделайте шаг навстречу яркой весне и друг другу.

Первый этаж 53 блок
расположение на карте
< вернуться ко всем акциям
Портфель, букет, подарок
Портфель, букет, подарок

День знаний совсем не за горами, но нас это ничуть не пугает, ведь школьная коллекция RALF RINGER уже появилась на полках магазинов! Советуем взять одну, две или три пары, чтобы у ребенка была возможность выбирать обувь под свое настроение, а у вас – не беспокоиться за комфорт, функциональность и соблюдение школьного дресс-кода.

С 5 по 31 августа покупателям обуви из детской линейки RALF RINGER дарит фирменные мешки для сменки* или 1000 бонусов. И это еще не все: при покупке мужской и женской обуви, а также за покупку сумок RALF RINGER мы начислим вам 1000 бонусов.

 

*количество мешков для сменки от RALF RINGER ограничено, их наличие, а также подробные условия акции уточняйте у продавцов-консультантов.


По 31 августа 2022 года