Cleanelly - текСтильный дом

Cleanelly - одна из ведущих марок российского домашнего текстиля. Элегантные махровые и вафельные халаты, изысканные полотенца, декоративные покрывала, постельное и столовое белье соответствуют современным тенденциям в мире моды. Cleanelly угадывает ваши желания и помогает создавать гармоничные интерьеры. Фирменный магазин «Сleanelly – текСтильный дом» радует покупателей акциями в течение года и скидками по дисконтным картам. После первой покупки вы получаете бонус в -5%. При накоплении суммы на карте в 10000 рублей скидка увеличивается до 10%, после 20000 – 15%, после 30000 – 20%. Скидка не действует на акционные товары, при этом сумма покупки товара накапливается на карте. В качестве сюрприза близким у нас можно приобрести подарочные сертификаты. Приходите в «Cleanelly – текСтильный дом» за функциональным дизайнерским текстилем прекрасного качества.

Второй этаж 150 блок
расположение на карте
8-800-511-52-03
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Акция «3=2»!
Акция «3=2»!

С 15 по 25 сентября при покупке трех и более товаров по полной стоимости каждый третий с наименьшей ценой в чеке вы получаете бесплатно!* Махровые и вафельные халаты, полотенца, коврики для ванной, постельное белье, скатерти и другой интерьерный и домашний текстиль вы можете приобрести по выгодной цене себе или на подарок близким и друзьям.

Новинки тоже участвуют в акции: на днях состоялась премьера интерьерной коллекции Finezza в популярном стиле неоклассики. Уже сегодня вы можете сэкономить на покупке этих товаров.

Уточнить подробности акции можно у продавцов-консультантов розничных магазинов Cleanelly и по телефону бесплатной круглосуточной линии интернет-магазина сleanelly.ru 8-800-511-52-03.

*С 15.09 по 25.09.2022 при покупке 3-х товаров по полной стоимости предоставляется скидка в размере стоимости товара с наименьшей ценой в чеке. Стоимость 3-й вещи рассчитывается пропорциональным уменьшением стоимости каждой единицы в покупке. При покупке 3-х товаров с одинаковой стоимостью, скидка предоставляется в размере стоимости одного из товаров. Скидка по акции не суммируется с другими скидками, предложениями и скидкой по дисконтной карте.

По 25 сентября 2022 года