URBAN TIGER

URBAN TIGER - не просто одежда. Это технологии, мода, и комфорт. Мы создаем инновации. Каждая коллекция - возможность поддержать тебя в быстром и динамичном ритме жизни. Мы вдохновляем на движение вперед. Теперь твоя одежда может быть модной и технологичной одновременно. Для пошива мы используем инновационные ткани, это увеличивает износостойкость и гарантирует комфорт при носке. Стиль бренда URBAN TIGER основан на минимализме, преобладании сложных цветов, геометрических принтах и сложном крое. Это одежда, которую ты выбираешь, потому что ты знаешь лучше! URBAN TIGER представлен в трех линейках: SMART SPORT – одежда для офиса в спортивном стиле URBAN SPORT – высокотехнологичная одежда в стиле casual SPORT PERFOMANCE – спортивная экипировка

Второй этаж 149 блок
расположение на карте
< вернуться ко всем акциям
TEMNIKOVA X URBANTIGER
TEMNIKOVA X URBANTIGER

Где границы твоих возможностей? Ты знаешь лучше.

Каждый человек сам решает, где границы его возможностей. Мы считаем, что они безграничны. Миллионы лет эволюции показали, что главная технология, которая двигает прогресс — человек.

Героями новой коллекции URBANTIGER стали певица Елена Темникова и человек-киборг Константин Дебликов. Елена — современная и прогрессивная, она определяет модные правила, меняет настоящее и, так же как и мы, считает, что будущее — за технологиями. Константин использует бионические протезы рук и показывает, что новая форма жизни человека из будущего существует в настоящем, он и есть технология.

Коллекция AW/19-20 представляет собой невероятно комфортную, технологичную и стильную одежду. Одним из главных акцентов коллекции стал плащ из материала Softshell, при намокании на ткани проявляется принт и исчезает при высыхании.

Одежда URBANTIGER создана высокими технологиями — людьми. URBANTIGER поможет тебе создавать больше, эволюционируя вместе с тобой.

Срок окончания акции уточняйте в магазине