lady & gentleman CITY

lady & gentleman CITY – это первая федеральная сеть магазинов модной одежды для мужчин и женщин в России. Сеть магазинов lady & gentleman CITY представлена в 15 городах России – от Москвы до Красноярска. Уже сегодня у жителей крупнейших городов есть возможность приобрести коллекции известных европейских брендов. Создавая концепцию мультибрендовых магазинов, сеть делает ставку на элегантность и высокое качество, отбирая все лучшее из коллекций более 150 мировых брендов. Среди них такие лидеры модной индустрии как BOSS, EA7 Emporio Armani, Trussardi Jeans, Ice Play, Baldessarini, Liu Jo, PENNYBLACK, Seidensticker, Laurèl, Luisa Cerano, Patrizia Pepe, Emme Marella, Pinko, Gerry Weber, Karl Lagerfeld, Eterna, DEHA, Seventy, W.Wegener, Meyer, ORSA, KORPO, Alessandro Manzoni, Finisterre, Ritter, 6 P.M. и многие другие. Благодаря широкому ассортименту деловой, повседневной и праздничной одежды покупатели могут подобрать гардероб на все случаи жизни и выглядеть неотразимо в любое время года. В сети действует бонусная программа по картам FASHION CLUB, благодаря которой шоппинг становится еще более выгодным. Совершайте покупки в розничных магазинах lady & gentleman CITY и получайте от 3% до 20% бонусных баллов на карту с каждой покупки. Все коллекции брендов, представленные в магазинах lady & gentleman CITY, можно также приобрести в интернет-магазине www.lgcity.ru

Первый этаж 1 блок
расположение на карте
+7 (499) 700-08-08 доб. 6405
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
СПЕЦ ЦЕНЫ НА ШУБЫ
СПЕЦ ЦЕНЫ НА ШУБЫ

С 3 по 18 октября эксклюзивная коллекция шуб и курток с мехом по специальной цене будет представлена в магазине lady & gentleman CITY в ТРЦ Кристалл.

Внимание: с 8 октября коллекция в ТРЦ Кристалл будет пополнена новыми моделями.

Успейте побаловать себя роскошной покупкой по самой выгодной цене!

Ждём вас в нашем магазине!

Подробности акции уточняйте на кассе или по телефону колл-центра: 8 495 137 72 75, 8 800 200 00 84

*Предложение действует на ограниченный ассортимент товаров, не суммируется с другими акциями, указанная стоимость товара является финальной. Накопления на бонусные карты не идут, бонусы не начисляются, оплата бонусными баллами невозможна.


До 18 октября 2020 года