Московский ювелирный завод

Московский ювелирный завод – входит в группу компаний, осуществляющую полный цикл производства ювелирных украшений: от переработки сырья до реализации готовой продукции. Розничная торговая сеть «МЮЗ» насчитывает более 300 магазинов по всей России и предлагает уникальные возможности: - Изготовить украшения по индивидуальному заказу, получив эскизы изделия; - Получить гарантийное обслуживание изделий Московского ювелирного завода в любом магазине сети независимо от места приобретения; - Выбрать и заказать доставку изделий через интернет – магазин в любой удобный для покупателя магазин «МЮЗ»; - Бесплатно произвести чистку золотых изделий; - Накопительная дисконтная программа с прогрессирующей скидкой. Московский ювелирный завод – одно из старейших ювелирных предприятий России. За время существования высококвалифицированными специалистами «МЮЗ» накоплен огромный опыт в искусстве создания ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий.

Первый этаж 64 блок
расположение на карте
8 (800) 100-1920
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Скидки до 60% и подарки для покупателей!
Скидки до 60% и подарки для покупателей!

С 25 февраля по 04 апреля 2021 года во всех розничных магазинах Московского ювелирного завода вы можете приобрести украшения с драгоценными камнями из специального ассортимента со скидками до 60%, а также получить подарок!

Акция «Стильный платок в подарок за покупку» проводится во всех магазинах ОАО «МЮЗ» в период с 25 февраля 2021 года по 04 апреля 2021 года.

Совершите в указанный период покупку ювелирного украшения в фирменном магазине или на сайте www.miuz.ru и получите подарок:

- серебряное украшение из специального ассортимента – при покупке на сумму от 10 000 до 20 000 рублей

- стильный платок - при покупке на сумму свыше 20 000 рублей.

Акция действует до окончания подарков, количество подарков ограничено.

Организатор акции оставляет за собой право на замену подарка.


До 4 апреля 2021 года