KANZLER

Бирмингемский стиль начала 20-х годов прошлого века – аристократическая роскошь в сочетании с промышленной революцией, классика с новаторством, изысканные манеры с хулиганством – фактурные ткани и утонченный крой, удобство и стиль, все и сразу. Именно такой дизайнеры бренда KANZLER задумали юбилейную коллекцию на пороге 20-го года XXI века. Все и сразу. All in. Классические модели коллекции, вдохновленные культовым сериалом PEACKY BLINDERS, выполнены в лучших традициях портняжного мастерства с применением актуальных технологий. Так, в коллекции представлены костюмы из шерсти Super 130 и Super 160, из ткани для путешествий Anti-Wrinkle, утепленные модели из Wool-Mohair и из шерсти с водо- и грязеотталкивающим покрытием NanoTex. KANZLER — это лучший выбор для уверенных в себе мужчин, которые ценят комфорт и роскошь, традиции и качество. Это одежда для мужчин, принимающих решения.

Первый этаж 45 блок
расположение на карте
(3452)44-17-07
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Новая коллекция Весна-Лето 2020
Новая коллекция Весна-Лето 2020

Остановитесь и насладитесь моментом, где бы Вы ни были, что бы ни делали, почувствуйте, как прекрасна жизнь в каждом ее проявлении. Именно об этом коллекция KANZLER сезона Весна-Лето 2020, о важности момента.

В летнем сезоне 2020 дизайнеры бренда KANZLER предлагают окунуться в активную жизнь солнечного Рима времен «Сладкой жизни» Феллини и прожить лето так, чтобы о нем можно было снять прекрасный фильм.

В палитре коллекции Вы найдете множество оттенков самого модного цвета сезона – синего: от насыщенных classic blue, mosaic blue и navy blazer до невероятных faded denim, оттенка выцветшей на солнце джинсы и Biscay green, цвета прибоя Тирренского моря. Акцентные тона сезона тоже сочные и наполнены летом – пряный шафран, огненный цвет пламени, насыщенный цвет зелени chive и тон сушеной на солнце апельсиновой корочки orange peel.

В коллекции сезона Весна-Лето 2020 есть все, чтобы почувствовать ветер в волосах, соленый вкус моря и блики солнечных лучей на коже. Даже в черте города.

Ловите момент!

https://kanzler-style.ru/

Срок окончания акции уточняйте в магазине