Henderson

Дом моды HENDERSON на протяжении вот уже 25 лет предлагает мужчинам полный гардероб элегантной и удобной одежды на все случаи жизни. На сегодняшний день Бренд представлен собственными салонами в более чем 160 торговых центрах в 60 городах России, а также Интернет-магазином henderson.ru. HENDERSON создает коллекции класса Affordable luxury*, которую отличают доступные цены при высоком качестве. Своим клиентам HENDERSON предоставляет гарантию 24 месяца на изделия. Особую славу среди миллионов своих постоянных покупателей Бренд снискал себе благодаря костюмам из лучших итальянских тканей с водо- и грязеотталкивающей обработкой и рубашкам, коллекция которых отличается множеством практичных моделей – в том числе Non-Iron или Stretch. C 2018 года официальным послом Бренда является известный и любимый всеми юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Первый этаж 43 блок
расположение на карте
8 345 225 25 97
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Коллекция Весна-Лето 2018!
Коллекция Весна-Лето 2018!

Дом моды HENDERSON представляет новую коллекцию сезона Весна-Лето 2018. В новом сезоне дизайнеры Дома моды делают акцент на инновационных технологиях, функциональности и комфорте.

Традиционно, в ассортименте бренда представлена линия деловой одежды и линия одежды в стиле casual.

В коллекции Весна-Лето 2018 Дом моды продолжает предлагать покупателям костюмы из инновационной ткани REDA Dry Sense. Благодаря специальной обработке ткань Dry Sense обладает уникальными водо- и грязеотталкивающими свойствами.

Истинных джентльменов обязательно порадует новый раздельный костюм, где к одному трендовому пиджаку в клетку можно подобрать брюки из такой же ткани или однотонные. Таким образом, при наличии одного пиджака, у покупателя практически появляется два разных костюма!

Все костюмные пиджаки в коллекции изготовлены по технологии Half Сanvas, которую используют всего 10% мировых брендов. Такие пиджаки сочетают в себе фабричный и ручной пошив, что позволяет изделию даже после многочисленных чисток не терять форму и сохранять отличный внешний вид.

При создании коллекции дизайнеры Дома моды ориентировались на жителей мегаполисов, которые ведут активный образ жизни и привыкли делать выбор в пользу функциональной одежды. Среди новинок: двусторонний жилет с 4 слоями защиты от выбивания пуха, толстовка со специальными деталями для наушников, двусторонние плащ и куртка-бомбер с водоотталкивающей пропиткой. Эти, на первый взгляд небольшие детали, существенно экономят время и позволяют сосредоточиться на главном.

Большое внимание бренд уделяет своему бестселлеру – рубашкам. Коллекция насчитывает около 200 цветомоделей! Покупатели могут выбрать рубашку для любой фигуры и для любого случая: стандартного прилегания или приталенную; с французским воротником или с классическим воротником под галстук. Все изделия выполнены из высококачественных тканей, таких как Non Iron (не требуют утюжки), Stretch (хорошо тянутся и повторяют движения фигуры), а также тканей, созданных по технологии Garment Wash (сохраняют длительное время свой первоначальный цвет). Новинка коллекции сезона Весна-Лето 2018 – рубашки из уникальной ткани Thomas Mason серии Journey. Инновации в технологии производства ткани позволили повысить устойчивость рубашек к сминанию. После специальной обработки ткани Journey хорошо сохраняют форму и оригинальную окраску. Такие рубашки - отличное решение для тех, кто проводит много времени в деловых поездках и вынужден перевозить свои вещи в чемодане.

Дизайнеры позаботились также о таких важных деталях, как аксессуары и предложили поклонникам бренда ряд стильных новинок. Впервые Дом моды представил солнцезащитные очки с поляризацией, которая защищает глаза от солнца на городских улицах и во время путешествий.

Браслеты из натуральной кожи – еще один дебют бренда. Дополненные удобной магнитной застежкой, они наверняка займут достойное место в летнем гардеробе тех, кто желает расставить яркие акценты в своем образе.

Для надежного хранения вещей и личных данных Дом моды предлагает сумки и кошельки с RFID - защитой от дистанционного считывания информации с документов, банковских карт и устройств связи.

Коллекцию представляет новый посол Бренда - известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян. Новая коллекция HENDERSON доступна в интернет-магазине и в салонах HENDERSON по всей сети.

Срок окончания акции уточняйте в магазине