Rendez-Vous

Rendez-Vous – сеть розничных магазинов женской и мужской обуви, сумок и аксессуаров, а также интернет-магазин rendez-vous.ru: более 70 брендов обуви и сумок; обучающий сервис по уходу за обувью; два года бесплатной профилактики и ремонта обуви и сумок; профессиональные консультации продавцов; бесплатная доставка в магазины Rendez-Vous по России; круглосуточная служба информации 8 (800) 700-88-66. В магазинах представлены только оригинальные бренды из Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании и США. В ассортименте как всемирно известные бренды Kenzo, Calvin Klein, Loriblu, Marc Jacobs, See by Chloe, Casadei, так и дизайнерские ателье Michel Vivien, Officine Creative, Pas de Rouge, Thierry Rabotin.

Первый этаж 90 блок
расположение на карте
< вернуться ко всем акциям
Коллекция обуви Katy Perry
Коллекция обуви Katy Perry

Сокровища бабушкиного сундука в новой коллекции обуви Katy Perry

В прошлом сезоне в магазинах Rendez-Vous появилась дебютная коллекция обуви Katy Perry. Как и ожидалось, коллекция получилась такой же яркой, как и сама певица. В новом осенне-зимнем сезоне Кэти продолжает удивлять своих поклонников и выпускает коллекцию, вдохновленную «сокровищами из бабушкиного сундука». Поэтому на обуви можно встретить необычные элементы декора: пуговицы, булавки, бисер, колечки, бусины, перья и многое другое. Помимо этого, Кэти, конечно, всегда ориентируется на музыку и продолжением любимой темы стали кеды со светящей подошвой для ночных рейвов и босоножки с каблуком в виде кактуса, отсылающим к фестивалю Coachella.

Подробнее о знаковых моделях коллекции осень-зима 2017-2018 можно прочитать ниже.

Классические сапоги из замши с необычным каблуком, украшенным разноцветными пуговицами, подойдут не только для холодной погоды, но и для вечеринок с глинтвейном.

Черные ботинки Patty – наименее требовательная в стилизации модель: с равным успехом сработается с джинсами и белой футболкой или коротким замшевым платьем.

Каблук замшевой пары Chrissie с консервативной колодкой украшен пирсингом. Представлены в широкой палитре цветов.

Ботильоны Nakano, выполненные из прозрачной сетки с аппликациями на манер этнических узоров, при ближайшем рассмотрении оказываются тайником с сокровищем: каблуки этой пары, сделанные из прозрачного сверхпрочного пластика, заполнены мелкими блестящими шариками, которые при ходьбе подпрыгивают в ритм шагов.

Идеальная фестивальная обувь – босоножки Saguaro. В таких можно замаскироваться под местность, где проходит Coachella, и истоптать не одну пустыню благодаря устойчивому каблуку в виде цветущего кактуса. 

Ботильоны Marlene, выполненные из двух видов кожи – матовой белой и лаковой черной, отличает низкая линия задника.

Босоножки помидорно-красного цвета целиком состоят из отсылок к живописи: вместо каблука – стакан с разноцветными кистями, на платформе – художественные подтеки краски. 

Модель Hilma, как и предыдущие две, вдохновлена живописью. Рифленая подошва как у криперов и типичная для военных ботинок высота на 8 отверстий для шнурков – намеки на самые прогрессивные модели родом из 1990-х.

Даже классические лодочки на шпильке Кэти Перри видит по-своему: «окрыленные» туфли Starling выполнены в нескольких цветах.

Слипоны Peace с изображением характерного жеста и Beverly с идиллическими пейзажами калифорнийской глуши пригодятся не только во время путешествия в жаркие страны: они вполне подойдут для городской среды мегаполиса.

Natty – универсальная модель с принтами, настраивающими на фестивальный кемпинг: костер, кактус, представитель пустынной фауны.

Miranda – модель, которую в англоязычных медиа назвали бы «show stopper»: кроссовки с настоящей неоновой подсветкой.


Обувь Katy Perry эксклюзивно представлена в сети магазинов Rendez-Vous и на сайте www.rendez-vous.ru

 

 

Срок окончания акции уточняйте в магазине