Rendez-Vous

Rendez-Vous – сеть розничных магазинов женской и мужской обуви, сумок и аксессуаров, а также интернет-магазин rendez-vous.ru: более 70 брендов обуви и сумок; обучающий сервис по уходу за обувью; два года бесплатной профилактики и ремонта обуви и сумок; профессиональные консультации продавцов; бесплатная доставка в магазины Rendez-Vous по России; круглосуточная служба информации 8 (800) 700-88-66. В магазинах представлены только оригинальные бренды из Франции, Италии, Испании, Германии, Великобритании и США. В ассортименте как всемирно известные бренды Kenzo, Calvin Klein, Loriblu, Marc Jacobs, See by Chloe, Casadei, так и дизайнерские ателье Michel Vivien, Officine Creative, Pas de Rouge, Thierry Rabotin.

Первый этаж 90 блок
расположение на карте
< вернуться ко всем акциям
Коллекция французского бренда Carel
Коллекция французского бренда Carel

Первый бутик Carel был открыт в 1952 году. В него спешили парижанки, чтобы купить себе обувь. Когда-то о Carel говорили лишь знающие, а сегодня бренд выходит на международную модную сцену. При создании своих коллекций бренд использует только высококачественные материалы. Не отходя ни на шаг от своей концепции «парижский шик» бренд Carel воплощает тренды прошлых лет на новый, уникальный лад.

В коллекции осень-зима 2017-2018 используется натуральная кожа, замша, лакированная кожа в разнообразной палитре цветов. Для вечернего выхода или для того, чтобы разнообразить повседневный лук можно выбрать туфли или ботильоны металлического цвета на невысоком каблуке.

Яркие и благородные оттенки зеленого, красного и бардового позволят подчеркнуть женственность и оригинальность.

Модель обуви Мэри Джейн – это туфли на невысоком каблуке с ремешком на подъеме, с закругленным носом. Мало кому известно, но именно благодаря бренду Carel модель Мэри Джейн стала такой популярной. Известные it-girls, модели и стилисты не обходят ее своим вниманием. Так Алекса Чанг – британская модель и дизайнер, одна из самых влиятельных фигур современной моды, недавно была замечена в туфлях Мэри Джейн от Carel. Алекса предпочла застегнуть ремешки не классическим способом, а крест на крест. Также многие стилисты рекомендуют носить модель Мэри Джейн с носками разных оттенков и фактур.


Обувь бренда Carel эксклюзивно представлена в сети магазинов Rendez-Vous и на сайте www.rendez-vous.ru

Срок окончания акции уточняйте в магазине