Wolford

Легендарный австрийский бренд Wolford — лидер в производстве белья, колготок, одежды и аксессуаров класса люкс. История марки насчитывает более 70 лет работы и целый ряд революционных изобретений: от устойчивых к затяжкам колготок до бесшовного белья с эффектом поддержки. Сегодня бренд предлагает множество моделей белья, чулочно-носочной продукции, собственную линию одежды в последних тенденциях мировой моды. Среди поклонниц марки — известные во всем мире звезды кино и музыкальной индустрии, it-girls и признанные иконы стиля, такие как Кейт Миддлтон, Джиджи и Бэлла Хадид, Эмили Ратажковски, Дженнифер Энистон, Мадонна и многие другие. Мы искренне верим, что Красота спасает мир. Именно поэтому мы приглашаем Вас стать членом клуба WOLFORD. Вместе мы сможем сделать мир чуточку лучше. Предъявляя карту клуба WOLFORD при каждой покупке, Вы получаете возможность накапливать бонусы. Вам нужно лишь предъявить Вашу карту кассиру. Бонусные баллы в размере 5% от суммы чека будут немедленно зачислены на Вашу карту. 1 бонусный балл на карте клуба WOLFORD равен 1 рублю.

Первый этаж 75 блок
расположение на карте
(345) 252-24-98
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Бренду Wolford исполнилось 70 лет
Бренду Wolford исполнилось 70 лет
В честь юбилея представляем вам эксклюзивное боди Maia String Body. Боди было названо в честь древнегреческой богини Майи, матери Зевса.
Сочетание непрозрачных и полупрозрачных тканей создает изысканную и очень женственную модель. Приятное ощущения, подобное второй коже, стало синонимом Wolford с момента основания в 1950 году.

Срок окончания акции уточняйте в магазине