Lady & Gentleman City

lady & gentleman CITY – это первая федеральная сеть магазинов модной одежды для мужчин и женщин в России. Уже сегодня у жителей крупнейших городов от Москвы до Красноярска есть возможность приобретать изделия известных европейских брендов. Создавая новую для российского рынка концепцию мультибрендовых магазинов, сеть делает ставку на элегантность и высокое качество, отобрав все лучшее из коллекций более 150 мировых брендов. Среди них такие лидеры модной индустрии, как Trussardi Jeans, BOSS, Alessandro Manzoni, ЕА7 Emporio Armani, Dirk Bikkembergs, Ritter, Pinko, Patrizia Pepe, 6 P.M., Pennyblack, Liu Jo, ORSA, Twinset, Blugirl, Love Moschino, HUGO, Emme Marella, Finisterre, Marc Cain, Luisa Cerano, Basler, Elena Miro, Gerry Weber и многие другие. Благодаря широкому ассортименту деловой, повседневной и праздничной одежды покупатели могут подобрать гардероб на все случаи жизни и выглядеть неотразимо в любое время года. В сети действует бонусная программа по картам FASHION CLUB.

Первый этаж 1 блок
расположение на карте
8 800 200 00 84
Сайт магазина
< вернуться ко всем акциям
Акция "Лучшее детям"
Акция "Лучшее детям"

Лучшее детям: успейте купить!

Спешим порадовать родителей, что акция “Лучшее детям” продлена до 22 сентября!

В этот период в магазине lady & gentleman CITY на детские коллекции Весна-Лето 2019 со скидкой 30%, 50% и 70% будет действовать дополнительная скидка 20%*.

Вы сможете купить все самое лучшее для детей по самым выгодным ценам – футболки и рубашки, брюки и джинсы, платья и юбки, джемперы и другие изделия от ведущих мировых брендов с высоким качеством и оригинальным дизайном. Это прекрасная возможность подобрать стильные образы для детей на каждый день!

Успейте приобрести детскую коллекцию Весна-Лето 2019 с максимальными скидками!

Желаем вам приятных покупок!


Подробности акции уточняйте на кассе или по телефону колл-центра: 8 495 137 72 75, 8 800 200 00 84


Период действия акции «Лучшее детям» – с 02 по 22 сентября 2019 года.

Предложение действует на ограниченный ассортимент товаров, не суммируется с другими акциями. Накопления на бонусные карты идут, бонусы начисляются, оплата бонусными баллами невозможна.

*Дополнительная скидка 20% применяется к стоимости товара, полученной после уменьшения исходной стоимости на размер первоначальной скидки 30%, 50%, 70% соответственно (последовательная скидка).

До 22 сентября 2019